新闻公告
当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 后勤新闻 >> 正文
副校长李培生带队赴华东交通大学调研交流
发布时间:2023-07-05 发布者: 浏览次数:

在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为切实提升后勤工作质量和服务水平,更好地服务于学校事业发展。7月4日上午,南昌工程学院党委委员、副校长李培生率队赴华东交通大学就后勤保障工作管理模式、节水节电情况开展调研,我校审计处、计财处、后勤保障处、学生社区相关负责人参加,华东交通大学党委委员、副校长杨德敏、后勤中心主任程志贤、副主任金晶出席座谈会。

座谈会上,李培生介绍了我校的基本概况和合同节水项目推进打算,并表示华东交通大学办学经验丰富、办学成效显著,希望借鉴兄弟高校后勤管理、节水节电管理成功经验,提升我校后勤管理工作,为我校后期合同节水工作顺利开展提供专业知识及经验支撑。杨德敏对李培生一行来访表示欢迎,并简要介绍了华东交通大学的发展概况,后勤保障中心处长程志贤详细介绍了其学校后勤管理服务中心的基本情况以及开展合同节水项目的背景、实施过程、能耗监测平台以及节水成效。双方表示,希望今后增加彼此交流的机会,对一些重点和前沿工作展开深入交流与互助。

此次调研活动,不仅增进了兄弟高校之间的感情,同时也学习到了优秀的工作经验,为我校日后工作的开展开辟了新思路,明确了新方向。我校将以此次调研为契机,继续保持与兄弟院校后勤保障处良好的工作交流,取长补短,共同进步,共建平安和谐校园。(文/图 郑欣 吴世辉)

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn    赣ICP备05001233号-2