首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
后勤保障处组织收看江泽民同志追悼大会
2022-12-07 09:06     点击:

12月6日上午10时,后勤保障处组织党员干部和全体职工收看江泽民同志追悼大会现场直播,沉痛悼念江泽民同志逝世。

今天,后勤楼里庄严肃穆。后勤处全体党员同志们和在岗教职工在二楼会议室与电脑前集中观看了追悼会现场直播。在习近平总书记所致的悼词中,全面总结了江泽民同志一生的丰功伟绩和崇高风范,表达了全党、全军、全国各族人民对江泽民同志逝世的无限悲痛和深切哀悼。从党的十三届四中全会到党的十六大的十三年中党和国家取得伟大的历史性成就,与江泽民同志坚强领导和发挥关键作用密不可分,为我们今天发展和事业奠定了坚实的基础。他的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。

全体党员干部肃立默哀3分钟,向江泽民同志表达最崇高的敬意与深切缅怀。全体党员干部表示,将继承江泽民同志的遗志,为全面建成社会主义现代化强国继续团结奋斗,在工作岗位上不断创造新的业绩,发挥更大的作用。

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn