首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
江西省机关事务管理局公共机构节能工作考核组来我校检查指导工作
2022-01-06 08:44     点击:

2022年1月5日,江西省机关事务管理局组织的考核组一行6人在省管局节能处一级调研员陈晓岚的带领下,在来我校检查指导2021年度公共机构节能工作,省教育厅省教育评估监测研究院综合事务服务处副处长谭伟力随同来校。考核汇报会在行政楼336会议室举行。校长汪胜前出席会议并致辞,副校长李培生主持会议,校公共机构节能领导小组全体成员参加会议。

汪胜前对考核组来我校检查指导工作表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,简要介绍了我校的基本情况及总结我校“十三五”节能工作历程、节能建设的成果,并展望“十四五”节能工作。后勤保障处处长吴龙泉对我校2021年度节能工作开展情况作了详细汇报。考核组通过听取汇报、查阅材料、现场答题等方式,对我校节能工作进行了全面细致的检查核对,并实地查看了新建的济民楼太阳能光伏发电项目 、学生宿舍空气能集中供热水项目、图书馆9楼中央空调改造项目、洒水车装水点等场所。

考核组对我校的公共机构节能工作给予了充分肯定,对我校在公共机构节能方面一直走在全省高校前列表示赞许,希望我校在节能创新方面进一步拓展思路,充分发挥水利、电力学科优势和作为全国公共机构示范单位的引领作用,争取在“十四五”期间取得更好的成效。(文/吴世辉 图/李浪)

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn