首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
后勤保障处召开2021年秋季学期职工大会
2021-09-04 11:17     点击:

9月3日下午,后勤保障处在大学生活动中心b100召开全体职工大会。副校长陆伟锋出席会议并讲话,处长吴龙泉主持,后勤处全体员工共同参会。

后勤保障处吴龙泉、刘志强、花萌三位处领导分别就分管的工作进行了布置,并着重强调了今年下半年工作的重点。

吴处长指出,综治安全稳定工作是首要前提,下半年要继续加强综治生产安全监督检查排查工作。定期开展综治维稳安全稳定会议,深入开展安全教育,调动全处教职工参与的积极性;定期进行综治大检查,完善工作台账。

吴处长指出,意识形态建设是重要阵地,要将意识形态落细落实到全处每位职工身上,要以高度的使命感和责任心守好网络空间主阵地,做到耳聪目明、心若明镜、各负其责、齐抓共管。

吴处长指出,加强党风廉政建设,要坚持底线思维,要结合开展的“学党史,做实事”主题教育切实解决好对党风廉政建设必要性、重要性的认识问题,切实解决好建立健全防控机制和廉政风险点排查问题,切实解决好干部严肃问责和建立容错机制并举问题,全面促进整改成效常态化,达到标本兼治。

陆校长首先结合开学前的实地检查、调研、座谈等形式掌握的情况对后勤管理处的工作给予了充分肯定。同时,他对后勤工作提出了几点要求。一是要紧日子、细盘算,把人、财、物花在刀刃上;二是要办实事、多调查,在深入开展“我为师生办实事”活动,推动党史学习教育走深走实的基础上,切实为在校师生办实事,做好事,解难事;三是善配合、敢担当,后勤处全体员工要凝心聚力、团结协作,多措并举,确保后勤服务保障工作安全稳定有序,充分展现后勤人的良好形象;四是保质量、勤巡查,对保障运维工作进行主动巡检、定期巡查,建立巡查台账,对问题的整改进行跟进督查和总结分析,确保各项工作实效和质量;五是明责任、守底线,后勤人要始终坚守岗位、履职尽责,守住底线、不踩红线,筑牢廉洁自律思想防线。

本次会议对统一全处职工的思想,调动工作积极性起到了极大的促进作用。后勤管理处职工将继续扎实工作,开拓进取,不折不扣地完成学校交办的各项任务,为学校的建设和发展再作新贡献。(文/图 张冬雪)

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn