首页|后勤概况|新闻动态|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>党风廉政>>支部活动>>正文
后勤保障处召开2015年度处级领导干部民主生活会
2015-11-25 09:53     (点击: )

按照学校《关于开好2015年度二级单位党员领导干部民生生活会的通知》精神,后勤保障处党支部在精心准备、认真学习、征求意见、谈心交心、撰写材料的基础上,于2015年11月24日下午在后勤保障处会议室召开了处级领导干部民主生活会,处领导班子成员及支部全体党员参加了会议,鞠治杰、单文锦两位同志列席会议,副校长吴泽俊到会指导。

按照民主生活会的要求及后勤处实际情况,支部书记、处长章建明首先汇报了民主生活会会前准备工作情况和“不严不实”问题及整改措施,代表班子进行了对照检查,班子其他成员也逐一进行了对照检查,并相互提出批评意见。领导班子成员从多层次、多角度剖析了产生问题的主客观原因,并联系自身工作实际,相互提出了中肯的意见和建议,明确了今后努力的方向。

副校长吴泽俊对民主生活会给予了充分肯定,认为后勤保障处领导班子民主生活会质量高,达到了预期目的。吴泽浚副校长要求大家对“创新、协调、开放、绿色、共享”的理念进行深入理解,并认真学习十八届五中全会精神,进一步提高工作标准和工作效率,并希望后勤保障处领导班子以此次民主生活会为契机,利用好批评与自我批评武器,工作中相互沟通,相互监督,超前谋划工作,用高标准、严要求来推动后勤事业的发展。(文 /图/宗萍)

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn