首页|后勤概况|新闻动态|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>党风廉政>>支部活动>>正文
后勤处召开2014年度处级领导班子民主生活会
2015-01-06 09:32     (点击: )

按照学校《关于开好2014年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神,后勤保障处党支部在精心准备、认真学习、征求意见、谈心交心、撰写材料的基础上,于2015年1月4日下午在后勤保障处会议室召开了处级党员领导干部民主生活会。副处长吕雄伟主持会议,后勤保障党支部全体党员参加会议,黄水平、鞠治杰、单文锦三位同志列席会议。

按照民主生活会的要求及后勤处实际情况,副处长、支部委员吕雄伟首先汇报了民主生活会会前准备工作情况和群众路线教育实践活动整改措施落实情况,代表班子进行了对照检查,班子其他成员逐一进行了对照检查,并相互提出批评意见。领导班子成员从多层次、多角度剖析了产生问题的主客观原因,联系工作实际,相互提出了中肯的意见和建议,明确了今后努力的方向。

副校长汪胜前参加会议并对民主生活会给予了高度评价,认为后勤保障处班子民主生活会质量高,达到了预期目的。希望后勤保障处领导班子以此次民主生活会为契机,利用批评与自我批评武器,工作中随时沟通,超前谋划工作,部门之间相互配合、支持。对民主生活会提出的问题、意见和建议,进行梳理归纳,研究制定整改方案,推动后勤事业发展。

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn