首页|后勤概况|新闻动态|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化

当前位置: 首页>>党风廉政>>支部活动>>正文
后勤处学习贯彻省委十三届九次全会精神
2014-09-03 10:42     (点击: )

9月2日下午,后勤处在会议室召开专题会议,传达学习省委十三届九次全会精神,并就全处贯彻落实全会精神做好下半年工作进行部署。后勤处副科以上干部参加会议,会议由处长胡俊华主持。

会上,胡俊华处长首先传达了省委书记强卫,省委副书记、省长鹿心社在省委十三届九次全会上的讲话精神,介绍了省委十三届九次全会召开的背景,指出全会是在省委提出“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针实施一年多、我国经济开始进入中高速增长新常态、反腐败斗争持续深入的背景下召开的一次重要会议,是在江西发展处于关键节点召开的重要会议,是推动江西经济社会持续健康发展的再动员、再部署、再升温,对推动全省上下凝心聚力干事创业具有重要意义。

胡俊华要求全体干部职工,要以省委十三届九次全会精神为指针,把贯彻落实会议精神与做好当前各项工作结合起来,与规范服务行为,提升服务质量结合起来,与研究谋划明年工作结合起来,以强烈的责任意识和进取精神,推动后勤各项工作再上新台阶。