首页|后勤概况|新闻动态|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>党风廉政>>支部活动>>正文
后勤保障处党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
2013-11-14 15:32     (点击: )

为进一步贯彻执行党的群众路线教育实践活动,根据学校党的群众路线教育实践活动的总体安排,11月13日下午,后勤保障处党支部在处会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。副校长汪胜前、督导员洪恩强出席会议,会议由后勤保障处党支部书记、处长胡俊华主持,后勤各部门负责人、党员等二十余人参加会议。

胡俊华同志首先通报了后勤处党支部专题组织生活会的准备情况,随后,按照“一个一个过”的要求,处领导依次进行了深刻的发言和自我剖析,深刻地检查了各自在“四风”方面存在的问题与不足,实事求是地开展了自我批评,并有针对性的提出了改进的具体措施。

洪恩强同志代表学校督导组对专题组织生活会作了点评。他指出,后勤党支部此次会议前期工作准备充分,处领导批评与自我批评深刻,并建议:一是要充分发挥团队精神,加强配合,主动沟通,切实通过活动的开展解决工作中的“四风”问题。二是通过此次会议,进一步分析,凝练后勤工作的方向,通过整改,使后勤工作更上台阶,以制度创新和信息化为手段,不断提高服务质量和水平。

在认真听取了处级干部批评和自我批评后,汪胜前副校长指出,此次专题组织生活会准备充分,主题明确,环节把握严格。处领导自我剖析比较深刻、诚恳,并对今后后勤工作提出了以下要求:一是认真梳理群众意见,尽快形成整改措施,保障后勤各项工作更加安全,更加有序高效运行;二是要增强工作主动性,切实提高服务质量。三是要不断提高管理水平,特别是要加强校园数字化建设。

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn