首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
后勤全体党员集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
2020-09-09 09:28     点击:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。后勤党支部在勤家楼216会议室集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话精神。

后勤处党委书记吴龙泉表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,党中央临危不乱、科学决策,团结带领人民群众同心战“疫”,彰显了中国特色社会主义制度集中力量办大事的政治优势,书写了打好打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的中国答卷,见证了一批又一批先锋英雄坚韧不拔、无畏不惧的肝胆气概。

抗疫英雄们守初心、勇担当的精神也鼓舞了我们南工后勤人的斗志。后勤保障处全体同志在学校党政统一领导和部署下,勇于担当、敢上前线,消杀组、宣传组、食品安全组、车辆保障组等第一时间投入了战斗;每日环境和重要区域消杀200多次,每日排查家属区进出人员2000多人次;每日监测从业人员身体状况数万人次;每日出车保障100多趟。全体人员强化责任值守、明确任务分工、切实履职担当,做到了严防严控、不留死角,全力保障学生食堂、超市商店等经营场所复工,顺利完成了我校春季和秋季如期开学的任务。(图/文 张冬雪)

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn