首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
李明副校长实地检查指导2020秋季开学疫情防控准备工作
2020-08-29 17:09     点击:

为确保秋季学期学校开学安全有序,防控科学有效,8月28日下午,副校长李明实地检查指导2020秋季开学防疫准备工作,校防疫办公室及相关部门负责同志陪同检查。

李明仔细察看了校门防疫开学通道、学生食堂、学生公寓、隔离观察点等区域,详细了解秋季开学防疫物资储备、学生返校、新生报到、食品安全、环境整治、通风消毒、应急处置等方面秋季开学疫情防控的准备情况,对在检查中发现的问题提出了整改意见。

在检查中,李明对各部门的准备工作表示了肯定,就进一步做好学生返校后疫情防控准备工作提出了要求。一是思想上不松懈,继续保持高度警戒,密切关注国内外疫情最新形势和中央省市防疫政策,在工作落实上抓实抓细。二是要在责任上强落实,推动责任层层传递、压力层层传导、任务层层落实,坚决堵住漏洞,不留死角。三是措施上严要求,在严格防控的同时,要注意方式方法,注重宣传教育和心理疏导,细节之处体现人文关怀,让学子们时隔多日回到母校感到安全舒适。(文/图 张冬雪)

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn