首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
陆伟锋副校长实地检查指导2020秋季开学后勤保障工作
2020-08-29 09:15     点击:

8月28日上午,副校长陆伟锋实地督查指导2020秋季开学后勤准备工作,后勤保障处相关负责同志陪同检查。

 

 

陆伟锋详细调研了在疫情防控常态化下的学生食堂、快递中心、校园超市等校园日常生活设施开学准备及试运转情况,听取了学生返校后食堂用餐和学生寝室等重点区域的疫情防控准备工作情况,对在检查中发现的问题现场提出了整改意见,要求后勤部门务必迅速落实,全力保障返校学生基本生活需求,争取让返校学生行得安心、住得舒心、吃得放心。

陆伟锋肯定了后勤保障处的安排部署,就进一步做好学生返校后疫情防控准备工作提出了要求。一是要在思想上高度重视,在工作落实上抓实抓细,在思想上切不可有丝毫懈怠。二是要在责任上加强落实,确保统筹协调不出纰漏,厘清责任链条,要结合当前存在的问题和短板,抓实抓细各项防控工作的落实,确保师生生命安全和身体健康。三是在榜样上发挥先锋模范作用,广大党员干部以身作则,率先垂范。(文/图 张冬雪)

 

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn