首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化

当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
后勤党支部集体学习黄文秀先进事迹
2019-11-04 16:00 张冬雪    (点击: )

11月4日上午,后勤党支部组织全体党员同志观看《时代楷模》--黄文秀同志先进事迹。黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

支部纪委书记刘志强要求,全体党员要以黄文秀为榜样,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育--“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深刻反思自己在忠诚担当上,能不能做到不计较个人得失、不强调个人困难,干一行爱一行,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,坚决做到勇于担当、甘于奉献的优秀品质,永葆共产党人本色,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑入心、落到实处。

通过学习时代楷模黄文秀先进事迹活动,进一步深化全体党员对中国共产党人初心和使命的认识,增强听党话、跟党走的决心和信心。与会党员同志分别谈了自己的感想和体会。大家表示要以黄文秀同志为榜样,学习她不畏艰险、勇于担当、无私奉献、务实为民的精神,将榜样的力量转化为工作的动力。