首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>后勤新闻>>正文
后勤党支部召开“对照党章党规找差距自我剖析”专题会议
2019-11-02 09:46 张冬雪    (点击: )

11月1日下午,后勤党支部在勤家二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由支部书记吴龙泉主持。

会上,支部全体党员紧扣十八个“是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条对照检查,找出差距与不足,深刻剖析问题产生原因,明确整改的方向和措施。针对自己存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

吴龙泉强调,对照党章党规找差距是此次主题教育的重要内容,也是推动后勤处党员同志主动检视修正、完善自我、促进后勤事业发展的重要措施。一是要在学习教育上再深悟,在自我检视上再深查,在整改落实上再深入,扎实深入推进主题教育。二是要聚焦问题,深挖根源,把学习、对照、整改有机结合起来,做到边学习、边对照、边检视、边整改。三是要加强制度建设,形成长效机制,以明显的工作成效来体现主题教育活动成果。

最后吴龙泉点评认为后勤党支部党员同志团结向上,尽管事多人少,工作压力巨大,十分辛苦,但检视问题重点明确。同时,对下一步工作提出了意见和建议:要以这次专题会为契机,严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动后勤工作的强大动力,确保主题教育有效开展,问题整改到位,收到实效。

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn