首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
南昌工程学院瑶湖校区教师公寓公告
2020-02-01 11:49     点击:

   江西省决定从1月24日起启动重大突发公共卫生事件I级响应。为保障学校教职员工身体健康和生命安全,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决有效遇制疫情在学校内发生和扩散,确保社会大局稳定,现将有关事项通告如下:

一、学校内居民外出到公共场所必须佩戴口罩,并尽量避免近距离接触他人,勤洗手,保持室内空气流通。

二、所有与疫区人员有过接触的人,必须主动联系学校新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控应急工作领导小组(联系人及手机:陈建华88126120、曹延晖13970068721)进行登记,禁止外出,同时做好旱晚体温测量,每天报告体温等情况,落实自我隔离两周。

三、学校新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控应急工作领导小组对来自湖北等疫情地区返乡校内居民,特别是重点关注武汉、麻丘等疫情地区返乡校内居民,逐一进行登记排查,连续开展14天体温监测,实行体温监测全覆盖;对监测发现发热等症状的,立即报告,禁止隐瞒病情。

四、计划来校探亲访友人员要劝退劝返;禁止湖北境内的车辆、人员进入教师公寓内。

五、外出休假旅行乘公共交通回家的校内居民要主动接受学校门岗监测点体温检测、排查登记工作:禁止以各种形式拒绝、逃避检测和排查的行为;同时应自行在家隔离两周,有异常情况及时报告。

六、有发热等症状的校内住户居民,到定点医疗机构(南昌大学第一附属医院象湖院区、江西省胸科医院、南昌市第九医院)或二级以上综合性医院发热门诊就诊,禁止到非定点医疗机构就诊。

七、校内禁止举办各类名目的聚会、宴请等聚会活动;

八、办公室注意卫生和通风,尽量减少召开会议和集体活动。

九、违反本通告之规定,涉嫌违法犯罪的将依法追究其责任。

十、本公告从即日起生效。

南昌工程学院新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月1日

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn