首页|后勤概况|新闻公告|校园环境|后勤风采|党风廉政|综合治理|节能减排|住房货币化
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>公告通知>>正文
致校内居民一封信
2020-02-03 11:44     点击:

亲爱的校内居民朋友:

当前,疫情防控形势非常严峻,我省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应,学校全体教职员工要团结一心,在疫情结束前,严格做到以下几点:

一、不走亲访友、串门拜年,倡导电话、微信、短信拜年。

二、不举办各类名目的聚会、宴请等聚会活动;不参加广场舞等集体文体活动。

三、不去人群密集地,在学院公共场所一律戴口罩。

四、请广大干部职工积极参与疫情防控工作,劝导近14天内的湖北等疫区返乡人员致电至学校新型冠状病毒感染性肺炎疫情防控应急工作领导小组报备。

五、若出现发热、咳嗽等症状,主动联系指定医院(南昌大学第一附属医院象湖院区、江西省胸科医院、南昌市第九医院)或二级以上综合性医院发热门诊就诊。严禁自行乘坐公共交通工具前往医院。

六、坚决抵制谣言、不传谣、不信谣。

七、对拒不配合疫情防控的人员,将依法追究法律责任!

请广大学院内居民相互转告!恭祝大家新年快乐、阖家安康!

 

 

南昌工程学院新型冠状病毒感染性肺炎

疫情防控工作领导小组

关闭窗口

版权所有:南昌工程学院后勤保障处 邮政编码:330099 E-mail:2010984207@nit.edu.cn