首页|后勤概况|新闻动态|制度建设|党建工会|评建工作|后勤之窗|网上服务|住房货币化|下载专区

新余学院来我校考察交流
2019-05-08 16:11

5月7日,新余学院副校长胡涌率领后勤处、监察处等一行10人来我校考察,调研我校食堂经营管理机制、服务模式和食堂经营招投标操作情况等工作。我校党委委员、副校长李明、监察室主任李琦、招标办主任林谋有参加了座谈交流,后勤保障处处长吴龙泉主持会议。

会上,校党委委员、副校长李明发表致辞,对胡涌一行的到来表示热烈欢迎,希望双方以此次交流为契机,进一步加强沟通与合作,并简要介绍了我校的基本情况,并重点介绍了我校食品安全、食堂社会化经营等情况。

新余学院党委委员、副校长胡涌发表讲话,希望通过这次考察交流,学习我校在食堂管理机制、服务模式等方面的先进经验,为新余学院进一步提高食堂管理水平,提高为广大师生服务的实效性及更好地做好新一轮经营招标工作提供参考和借鉴。

后勤保障处副处长刘志强介绍了我校食堂社会化服务经营和管理模式;监察室主任李琦介绍了我校食堂招投标和管理过程监督情况;招投标办主任林谋有介绍了食堂招投标相关情况。随后,双方就食堂经营和管理模式、食品原材料供应链及管理体系,食堂经营招投标操作情况及管理过程中如何进行有效的监督,教工及学生食堂如何做好服务等方面进行了交流。

随后,胡涌一行实地参观了沁园食堂、润园食堂、食品检测中心等地,并与同学和员工们进行了亲切的交流。(文/王爱平 图/王爱平 罗维)

副校长李明发表欢迎致辞

新余学院考察团对我校食品检测中心进行实地考察