首页|后勤概况|新闻动态|制度建设|党风廉政|评建工作|后勤之窗|网上服务|住房货币化|下载专区

后勤动态
 后勤新闻

南昌工程学院后勤保障处、保卫处联合开展食堂员工消防安全知识考试活动
2019-05-05 15:41

为保障校园人员集中用餐区域的消防安全,进一步提高食堂员工的消防安全意识及灭火知识技能,4月28日下午南昌工程学院后勤保障处联合保卫处在我校润园食堂一楼举办消防安全知识考试活动。

食品检测中心结合消防安全的基本知识常识以及近年来高校食堂火灾案例等,就消防工作的日常管理、疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法等知识对食堂工作人员进行了培训、抽题考试。

通过这次消防安全知识的考试,进一步提升了食堂员工的消防安全意识,了解了预防火灾的基本常识,掌握了如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。(文/赵亚琼 图/罗维)

考试现场

考试试卷