首页|后勤概况|新闻动态|机构设置|制度建设|党建工会|评建工作|后勤之窗|网上服务|住房货币化
 
  新闻动态
 首页 
 后勤概况 
 新闻动态 
 机构设置 
 制度建设 
 党建工会 
 评建工作 
 后勤之窗 
 网上服务 
 住房货币化 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2018年绿色生命环境发展协会换届大会
2018-11-05 16:50  

2018年绿色生命环境发展协会换届大会

 

2018112中午,后勤处会议室隆重举行了绿色生命环境发展协会换届大会。此次会议到场的嘉宾有绿色生命环境发展协会指导老师王娟瑞老师、张园园老师;南昌工程学院大学生社团联合会代表;绿色生命环境发展协会会长付婷,副会长陈铃、吴继程、刘安东,秘书长李勇等。

   

主持人付心如致辞

 

大会在主持人付心如的致辞中拉开了序幕。全体师生起立演唱激昂的会歌之后,付婷学姐为大家做了年度工作总结,既阐述了协会所取的成绩,同时也指出了协会在工作中存在的不足,希望协会做出积极的改变,携手共进。之后各位副会长和秘书长发表感言,体现了对协会的殷殷期盼,希望协会队伍能更加壮大,新一届管理层能将绿协管理得井然有序,提高志愿活动质量,为建设美丽南工而努力。

   

秘书长李勇发表感言

 

前人栽树后人乘凉,绿协的各位学长学姐一直带领协会走过风风雨雨,让协会更上一个台阶,为表示感谢,绿色生命环境发展协会指导老师王娟瑞老师为绿色生命环境发展协会2016~2017学年度优秀成员颁发了聘书。之后绿协指导老师张园园老师宣布绿色生命环境发展协会新一届各部门职位受职人员名单并就绿协的工作发表讲话。

   

张园园老师宣布任职名单

                      

 

新任会长杨志伟在会上介绍了新一年工作规划和目标,他表示将不负学长学姐的期望,举办更多的富有创新性的精品活动,增强社团内部文化建设。绿协指导老师王娟瑞老师为本次大会做总结性发言,她希望我们能立足学校,培养吃苦耐劳的精神,为校园美丽环境而努力。

 

   

王娟瑞老师为此次大会总结发言

 此次换届大会圆满结束,它的成功举办不仅为协会注入了新的活力,还调动了同学们的工作热情。青春在这里涌动,热情在这里绽放。让我们大家一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,相信在新一届负责人的带领下,绿色生命环境发展协会的各项工作能创造另一个高峰!

 

绿色生命环境发展协会

2018112   

 

           

                             

 

关闭窗口
   
 
 
百度 | 江西教育网 | 百度 | 百度 | 百度 | 百度 | 百度 | 百度

版权所有©南昌工程学院

建议使用IE5.0以上分辨率在1024*768下浏览