无畏骄阳向日葵 播撒绿协成大树
2018-09-21 16:15

无畏骄阳向日葵 播撒绿协成大树

2018年绿色生命环境发展协会纳新活动于9月15至16日顺利开展,活动摆点处位于田径场和网球场中间主干道上,此次会员人数九百余人,获得了众多新生的关注和参与。

新生正在登记会员信息

一日之计在于晨,为了活动能顺利展开,我们当然不能错失掉早晨第一次下训的机会。在了解到新生们7点下训后,绿协工作人员商定6点20到达办公室,准备好物资,运到摆点处。在大家齐心协力摆好场地后,新生们也接连下训。吉祥物小绿的出现吸引了很多新生们驻足,工作人员也顺势耐心地向新生们介绍绿协,一一解除同学们心中的疑惑。夕阳渐落,黑夜的降临宣告着15日纳新活动的结束,第一天的试探和观察,绿协工作人员决定招募志愿者分配在一三食堂出口,积极向新生们宣传绿协。方法的转变很有成效,第二日纳进的会员人数达到了第一天的两倍。

绿协工作人员正在给新生介绍协会情况

志愿者正在给新生宣传绿协

绿色生命环境发展协会借百团大战注入了新血液,让很多学生了解到了绿协,提高了协会知名度,为今后各类活动的发展奠定了基础 。纳新活动于16日晚上8点结束,活动圆满结束的背后包含了每位工作人员的努力,也有这些优秀志愿者们的支持和参与,感谢活动中每一位付出的南工学子,是你们见证和陪伴着绿协的成长。

文:钟 玲

图:范利芬