绿色生命环境发展协会开展第二届趣味冬运会
2017-12-14 10:29

第二届趣味冬运会于12月9日上午9点30分顺利召开。本次冬运会以“绿伴南工,趣满寒冬”为活动主题,开展了8项趣味性游戏,得到同学们的积极响应,有近750名同学报名参赛。

此次冬运会由南昌工程学院后勤保障处主办,绿色生命环境发展协会承办,得到了老师的支持和关注,出席本届冬运会开幕式的领导来宾有南昌工程学院后勤保障处处长章建明、副处长刘志强,绿色生命环境发展协会指导老师王娟瑞、张园园、胡娜、刘卫等七位老师代表参加。

开场主持

刘志强副处长宣布开幕式开始

开幕式节目丰富有趣,首先是由绿协工作人员带来的开场舞《奔跑吧兄弟》,积极活泼,富有青春气息;紧接着是由绿协志愿者带来的吉他弹唱和舞蹈串烧,生动精彩;最后是绿协工作人员和志愿者带来的大合唱《绿协之歌》,高昂嘹亮,生动演绎了绿协的“绿色环保,无私奉献”的主旨。

绿协工作人员及志愿者合唱

此次活动的游戏环节有传承也有创新,除了往届冬运会的相牵相扶、飞奔的螃蟹等游戏,还加入了心心相印和球球漂移两项创新游戏,每一项小游戏都需要同学的团结协作精神。微风轻拂,阳光和煦,同学们在游戏中尽情释放天性与压力,田径场上传来阵阵欢声笑语。

相牵相扶

球球漂移

你左我右

趣味冬运会上,同学们不惧寒风走出寝室,亲身体验了团结合作、齐心协力,在趣味里收获了快乐,在游戏中增强了彼此的交流和友谊。12月9日下午17时,绿色生命环境发展协会第二届趣味冬运会圆满结束。(文、图/绿色生命环境发展协会)