绿色生命环境发展协会年度工作总结大会暨换届大会
2017-11-15 16:08

2017年10月25日上午12点半,在员工楼120会议室隆重举行了第一届绿色生命环境发展协会年度工作总结大会暨换届大会。后勤处绿协指导老师王娟瑞,张园园老师,大学生社团联合会代表出席了本次大会,绿色生命环境发展协会前任会长杜江湖、副会长杨小青、杜淑平,秘书长汤建平和现任会长及各部门部长参加了此次大会。会议由新任副会长陈铃主持。

大会在全体歌唱绿协会歌下拉开了序幕,紧接着前任会长杜江湖对绿协的工作做了总结,副会长杨小青、杜淑平,秘书长汤建平对现任各部做出了相关指导。接着王瑞娟老师对上一届会长副会长颁发证书。随后张园园老师发言并宣布新一届管理层的名单,也充分肯定了上一届的工作,并表达了对新一任的期望。新一届的会长付婷为代表发言,会长付婷回顾了过去一年的工作并对未来的发展方向做出规划,言语间流露的是一年匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的最美回忆和未来展望。最后王瑞娟老师对本次大会作了总结发言,并对新一届管理层寄予厚望。

此次换届大会的顺利召开不仅为绿协注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届绿色生命环境发展协会领导成员将带领绿协在前人基础上创造新的辉煌。

王瑞娟老师颁发证书

张园园老师宣布新一届管理层的名单