省教育厅公共机构节能工作考核组莅临我校检查指导工作
2017-05-23 08:55

2017年4月13日上午,以江西省教育厅机关后勤服务中心副主任谭伟力为组长的省教育厅公共机构节能工作考核组一行5人莅临我校对我校2016年节能工作进行检查指导。

校党委会书记徐兰宾会见了考核组专家,对专家组莅临我校检查指导工作表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,校长金志农出席考核汇报会并代表学校致辞,会议由由副校长吴泽俊主持。学校节能领导小组成员单位主要负责人参加了本次会议。

金志农首先代表学校向考核组介绍了我校的基本情况,对我校公共机构节能工作历程、节能建设的成果和目标作了简要介绍。后勤保障处处长章建明对我校节能工作开展情况做了详细汇报。考核组通过听取汇报、查阅材料、现场检查等方式,对我校节能工作进行了全面细致的考核检查,并实地查看了我校电动汽车充电桩,网控中水林木浇灌系统,能源监管调度中心等场地。

考核组对我校的节能工作给予了充分肯定,认为我校各级领导高度重视节能工作,节能制度健全,统计数据真实,节能改造成效突出,节能宣传教育扎实、节能氛围浓厚,节能举措新颖、有效,尤其在新能源技术引进和智慧校园管理运用方面走在了全省高校的前列,具有突出的示范效应。同时,考核组就我校节能宣传普及化、文件资料规范化、绿色回收协约化、经验亮点公开化等方面提出了宝贵的意见和建议,并对我校即将实施的能源监控平台建设提出了期望。(图/文 鞠治杰)